martes, 27 de marzo de 2012

temporada 2011-2012. 14ª jornada.

19-02-2012       TVMAC LICEO CASINO  86    XUNQUEIRA  14

Estadio: Pabellón Castelao. Vilagarcía de Arousa.

Aunque hemos querido mantener el orden de las jornadas, realmente el partido se jugó el día 11 de marzo, en la 17ª, que nos correspondía descanso.

Este encuentro suponía una buena prueba para conocer el nivel real del equipo tras el gran juego mostrado en anteriores jornadas, pero, por desgracia, los chicos no salieron concienciados a confirmar su buena forma y se dejaron llevar desde el primer momento.

En ningún momento el equipo estuvo centrado, aunque sí fue capaz de organizar una férrea defensa, que obligó a su rival a jugar por las bandas, sistema contraproducente, pues propició la anotación de triples, hasta cinco, por parte del Liceo.

El marcador reflejó fielmente el descontrol del Xunqueira y ya, finalizando el primer tiempo, se situaba en 50 a 4 en nuestra contra.

Un partido sin ninguna trascendencia donde los locales ganaron con comodidad y para nosotros supuso un bajón moral después de las buenas formas demostradas en anteriores encuentros.

Pero no queremos terminar esta crónica dando la impresión de que un solo encuentro mal jugado va a dar al traste con lo que se ha aprendido hasta ahora. No siempre las cosas salen como se esperan, y de los errores es de donde se sacan valiosas lecciones.