martes, 27 de marzo de 2012

Temporada 2011-2012. 18ª jornada.

18-03-2012       PUB BOLICHE  51    XUNQUEIRA  53

Estadio: Pabellón Coto Ferreiro. A Estrada.

Paseo hasta La Estrada, donde jugábamos nuestro encuentro de la 18ª jornada de la liga infantil.

El comienzo del partido fue muy rápido y, enseguida, nuestros chicos colocaron el marcador en un 0 a 10.

Pero, tras varios minutos sin anotaciones, el equipo estradense engarzó una serie de jugadas exitosas que les hizo ponerse por delante, llegando a tan solo un punto de diferencia al final del primer tiempo y, ya acabando el tercero, la diferencia alcanzó los 8 puntos a su favor.

El cuarto tiempo trajo la remontada de los nuestros, que se situaron a tres puntos por encima con solo 15 segundos para la finalización.

Saque rápido del Pub Boliche y, a pesar de la buena defensa del Xunqueira, canasta de tres en nuestra contra sobre el toque de bocina, lo que significó entrar en cinco agónicos minutos de prórroga para deshacer el empate a 43.

Durante ese tiempo se repartieron las canastas y cualquier fallo podía decidir el partido a favor del contrario.

Gracias a una magnífica defensa el Xunqueira consiguió robar tres balones decisivos que acabaron en el aro contrario, lo que significaba una ventaja de seis puntos.

Otras dos jugadas acabaron sin éxito, pero la ventaja inicial acabó decidiendo la victoria de nuestros jóvenes jugadores.

Y todo esto con el apoyo de la afición, que no dejó de animar a los chicos en ningún momento, actitud muy de agradecer en situaciones como esta.

Como muestra de la entrega de la afición, aquí vemos a casi todos los asistentes haciendo la ola para animar a sus chicos. Casi todos porque también podemos distinguir al señor formal del grupo, al que pediríamos que la próxima vez se decida a animar como el resto.