miércoles, 6 de junio de 2012

Cruces 2011-2012. 6ª jornada.

27-05-2012       XUNQUEIRA (ESTUDIANTES)  64    APÓSTOL SANTIAGO  39

Estadio: Aula Educación Física A Xunqueira I. Pontevedra.

Quinto y penúltimo partido a pesar de ser la sexta jornada, disputado realmente el 26-05-2012 en lugar del 27 por aplazamiento del debíamos disputar contra el C.O.B. Salesianos el día 20-05.

Nuestros chicos tenían puestas sus ansias de revancha en esete encuentro por el mal resultado de la ida.

El comienzo fue bastante alocado, con muchos nervios y continuos fallos por parte de ambos equipos que no eran capaces de encestar.
Por fin en el minuto cuatro abrimos la lata de los puntos y, a partir de aquí, la cosa cambió y los nuestros empezaron a ser conscientes de que podían hacerse con la victoria. Y el parcial del primer cuarto (15-3) así lo demostró.

El segundo fue muy bueno en todas sus facetas, dejándonos un 37 – 13.

El tercero trajo una serie de jugadas que puso al publico en pie, lo que produjo una diferencia (56 - 21) bastante aceptable cara al ultimo cuarto, en el que nuestros chicos se relajaron demasiado, permitiendo a los contrarios encauzar ataques que nos hicieron temer una de las pájaras de que suele adolecer el Xunqueira. Afortunadamente se supo reaccionar, dejando el marcador final en 64 – 39.