miércoles, 6 de junio de 2012

Cruces 2011-2012. 4ª jornada.

17-05-2012       C. B. BAIONA  47    XUNQUEIRA  73

Estadio: Covaterreña. Baiona (Pontevedra).

Primer partido de vuelta, que se prometía  muy interesante  por lo apretado del resultado en el partido de ida, donde el Xunqueira ganó por un  solo punto.

En el comienzo hubo mucho desconcierto por parte de los jugadores del Baiona al verse arrollados desde el principio por nuestros chicos, lo que quedó reflejado al final del primer cuarto con el resultado de 3-19.

En el segundo cuarto el Baiona comenzó a meterse en el partido, mientras los visitantes se relajaban a la vista del favorable marcador. Una muy buena defensa y  el acierto cara a canasta  dejaron  al rival solo con las buenas intenciones, acabando con un más que merecido 20-33.

En el descanso,  viendo que nuestros chavales empezaban a entrar en bajón, como últimamente viene ocurriendo, Jabucho no tuvo más remedio que ponerles las pilas, lo que les dio el suficiente empuje como para hacerse con un parcial, al final del tercer cuarto, de 31-55.

La charla dio resultado hasta la conclusión del partido, dejando un marcador de 47-73.