jueves, 28 de febrero de 2013

Temporada 2012-2013. 17ª jornada.

Estadio: Aula Educación Física A Xunqueira I. Pontevedra.

Mañana fría.  Y del  pabellón qué decir cuando lo llaman la nevera.

El encuentro comenzó con buenas perspectivas. Los chicos salieron muy centrados y haciendo gala de la buena defensa que les caracteriza, lo que les permitó mantener el tipo durante los dos primeros cuartos.

Pese a los múltiples fallos en lanzamientos a canasta, que sigue siendo nuestro punto débil, pudimos ver a los chavales formando equipo y presentando un buen juego, lo que trajo unos primeros parciales de  8-16 y 15-30.

El tercer cuarto no se presentó igual, la actitud ya no fue la misma. Una defensa floja, la pérdida continua de balones, jugadas individuales y dejar trabajar al rival permitieron al Extrugasa poner tierra de por medio,  situando el marcador en 23-53.

El cuarto periodo fue prácticamente una extensión del tercero, aunque la intensidad volvió a subir un poco gracias a una serie de cambios que rehizo el equipo y amortiguó en parte la debacle que se previa. Pero el resultado final de 30-67 ya no se podía arreglar.